TIBA ORIENTALISCHE KüCHE

TIBA ORIENTALISCHE KüCHE Frisch und Köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 721 Bewertungen
16 Apr 2021 um 4:13 Super leckeres Essen zu unschlagbaren Preisen. Schnell, zuverlässig, sehr freundlich und sympathisch. Bester Cheeseburger!
12 Apr 2021 um 14:32 Das mit Abstand schlechteste arabische Essen, was wir je gegessen haben. Da wir nach 90 Minuten Wartezeit entsprechend
11 Apr 2021 um 21:05 An einem Sonntag bestellt, selber Schuld. Daher dauerte es natürlich lange. Allerdings kam das Essen genau wie in der App angegeben auf die Minute pünktlich. Das Essen kann natürlich nicht mehr super heiß sein aber es hat sehr gut geschmeckt.
11 Apr 2021 um 20:43 Essen kam nach 3h und 7 Anrufen und war leider kalt. Theoretisch lecker, aber leider eben kalt.
11 Apr 2021 um 20:04 Das mit Abstand schlechteste arabische Essen, was wir je gegessen haben. Da wir nach 90 Minuten Wartezeit entsprechend Hunger hatten, haben wir uns auch etwas von der teilweise ungenießbaren Lieferung hinuntergequält. Danke
9 Apr 2021 um 22:45 Meiner Bestellung fehlte ein Geschmacksmittel und es dauerte 2 Stunden, ich werde es nicht noch einmal wiederholen
8 Apr 2021 um 7:59 The order took around 3 and half hours to arrive.. very bad service, the food even arrived cold and not fresh
6 Apr 2021 um 22:52 Wir bestellten einen Kalbspiess Teller und einen Tiba Teller. Das Essen kam heiß bei uns an, war sehr reichhaltig und mega lecker. Alles mit viel Liebe angerichtet und von einem sehr freundlichen Lieferfahrer übergeben. Eine glatte 1 mit 5 *****,SUPER!
5 Apr 2021 um 19:46 Nach einer Stunde warten, wurde das falsche Essen gebracht. Die Ersatzlieferung dauerte auch noch einmal eine Stunde, sodass wir erst nach über 2h das richtige Essen bekommen haben.
4 Apr 2021 um 15:42 Kontaktlose Lieferung hat nicht funktioniert, es wurde nicht mal eine Maske getragen. Dann war das Essen nicht mehr richtig gut. Ich habe die halbe Nacht auf dem Pott verbracht. Leider kann ich keine bessere Bewertung geben. Habe hier früher gern gegesse
4 Apr 2021 um 8:57 Falsches Essen gebracht und nach dem ich angerufen hatte weil ich das richtige Gericht geliefert bekommen sollte, kam dann keiner mehr.
2 Apr 2021 um 22:38 Lieferzeit 1h 40 obwohl 60 min angegeben. Essen kalt. Saucen vergessen. Nach mehreren Anrufen,immer wieder vertröstet, sollte zurück gerufen werden, ist nicht passiert. Essen hat nicht gut geschmeckt. Tiba war früher vor dem Umbau sehr viel besser.